德国ERCO新品发布会

主讲人:Luis Barahona

央美术馆设备合作伙伴、世界顶级专业灯具品牌——德国ERCO照明公司将于3月4日在央美术馆举办2016年度新品发布会。此次会议由欧科照明亚太地区技术总监、高级照明设计师 Luis Barahona主讲,为业内来宾带来ERCO2016新...

2016.03.04 15:00 - 17:30

点击报名

Event Introduction

活动介绍

央美术馆设备合作伙伴、世界顶级专业灯具品牌——德国ERCO照明公司将于3月4日在央美术馆举办2016年度新品发布会。此次会议由欧科照明亚太地区技术总监、高级照明设计师 Luis Barahona主讲,为业内来宾带来ERCO2016新产品的介绍和演示、产品的技术分析和一些公司产品销售技巧的问答。


关于欧科

ERCO把光作为建筑的第四维度,提供精准、高效的照明解决方案,将设计师们极富创意的构想变成现实。


众所周知,灯光在公共空间,尤其是美术馆和博物馆的环境中所发挥着重要作用,照明不仅是彰显展品之美必不可缺的要素,更是衬托博物馆的建筑之美、营造优越的鉴赏氛围的点睛之笔。今年年初,欧科大中华区经理沈迎九先生就曾作客央美术馆,和大家分享了灯光在艺术馆和商业环境应用方面的知识,其引用的经典宣传语“我们不是展览艺术品,而是给艺术品一个舞台!”  (We don't display art. We stage it!)完美而精炼地总结了该品牌在艺术照明方面的商业理念。


温馨提示

3月4日当天美术馆正常开放,发布会于上午10:00-12:30 下午15:00-17:30

在馆内举办,到场嘉宾约为40人。为了您的观展体验,请团体观众提前预约到访时间,或电话联系美术馆,我们将协助您合理安排行程。



Speaker

主讲人

Luis Barahona,欧科照明亚太地区技术总监、高级照明设计师。他1960年出生于厄瓜多尔,在厄瓜多尔和德国接受教育。毕业于德国美因兹应用科技大学土木工程专业,精通三国语言。


他在柏林工作了14年,从事建筑师一职。2001年,他加入了欧科照明,经过初期培训,成为中欧地区的内部认定培训师,并且为亚洲和中东区域的几个重要项目提供了良好的照明解决方案。


2006年10月,Luis Barahona前往欧科照明亚太地区总部——新加坡任职,身兼技术总监、高级照明设计师和亚太地区内部培训师。