Hi艺术

分享


展览简介

18位国际国内最值得关注的摄影艺术家及1位资深藏家,113件作品,2000平米全新展览空间,筹备1年之久——本年度最值得期待的大型摄影群展“另一种风景”将于2016年8月10日在央美术馆对公开放。

央美术馆希望通过高质量的策展呈现当代中国最优秀的、在世界范围内广受认可与赞誉的先锋创作。本展将在摄影作品的基础上讨论“风景”这个议题下丰富的人文内涵,在拓宽摄影在经验上的常见定义的同时,为公众带来全新的艺术探索。在展览期间,央美术馆还将开展一系列与摄影相关的公众教育项目。

此次展览将通过6个展陈空间,让观众能够更好地感受到“移步换景”的观展体验。此外,本展特邀艺术家计洲特别推出互动影像空间,让公众通过“另一种观看”了解“另一种风景”。

另一种风景 Another Landscape

展期 :2016年8月10日-10月9日

策展人:JÉRÉMIE THIRCUIR

参展艺术家(A-Z):

阿斗,Peter Bialobrzeski,陈维,Lois Conner,董文胜,封岩,洪磊,韩磊,蒋鹏奕,蒋志,计洲,Nadav Kander,骆丹,邵文欢,单飞鸣,王宁德,杨泳梁,仝冰雪(收藏),姚璐


Recommend相关推荐

Hi艺术

view details

凤凰公益

view details

CAFA ART INFO

view details

凤凰艺术

view details

北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区14号楼3层

3rd floor, Building 14,Solana, No.6, Chaoyang Park Road, Chaoyang District, Beijing, China

Top

© YAM All Rights Reserved. 京ICP备13026596号-2.