艺术无大小

之没有糖果,来捣乱

此次展览在整体上有意识地突出当代艺术语言中基本的形式因素,从线条、色彩、肌理、空间、明暗与形状等角度入手。经由当代艺术家们的引导与协作,力求全方位地让参与活动的小朋友们获得一次重新观察与重组日常生活、...

2016.07.07 - 2016.07.29

Exhibition
introduction

展览介绍

展览名称 | 艺术无大小之没有糖果,来捣乱

策展人 | 孙冬冬

艺术家 | 陈文波、广煜、高露迪、鞠婷、梁硕、秦观伟、童昆鸟、谭天、王迈、王郁洋、黄淋及小朋友、张寻及小朋友、钟云舒及小朋友

开幕时间 | 2016年5月14日14:30

展览时间 | 2016年5月14日-22日

地点 | 北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区14号楼3层 央美术馆


此次展览在整体上有意识地突出当代艺术语言中基本的形式因素,从线条、色彩、肌理、空间、明暗与形状等角度入手。经由当代艺术家们的引导与协作,力求全方位地让参与活动的小朋友们获得一次重新观察与重组日常生活、平凡之物的机会。让孩子们充分发挥创造性和想象力,感受到最纯粹的快乐!


展览将会邀请当代艺术家用艺术的手段表达成人对儿童世界的理解。同时展出多位艺术家在日常生活中为自己子女制作的玩具, 并委托艺术家为到场的孩子们定制一组充满空间乐趣的装置作品。此前举办的三场儿童艺术沙龙活动《三维》《生活的积木》《浸润》中,艺术家钟云舒、黄淋、张寻与小朋友共同创作的作品也将同时展出。


配合此次展览央美术馆于2016年5月15日14:30举办“青苔上身——儿童公共教育活动”。欢迎小朋友踊跃参与!相关活动讯息请关注央美术馆微信公众平台。


Curator

策展人

孙冬冬,策展人,《艺术界》资深编辑。策划当代艺术展览,并发表大量艺术评论文字。

曾策划展览:“你应该学会等待”——龚剑个展(2009 年)、“视觉的结构”(群展)(2011 年)、“ 陌生人”—— 陈飞个展(2011 年)、“余地”吕振光、李杰( 群展)(2012 年)。

现工作生活于北京。