隐秘的力量

5位艺术家38件艺术品

历经长时间的筹备和建设,位于SOLANA蓝色港湾国际商区14号楼,毗邻亚洲最大的城市公园——朝阳公园和第三使馆区的央·美术馆于2015年11月6日下午四点正式开馆,开馆首展“隐秘的力量”也在当日开幕。期待央·美术馆...

2015.11.06 - 2016.01.08

Exhibition

information

展览简介

开馆首展 | 隐秘的力量

策 展 人  | 刘礼宾

展览地点 | 央·美术馆

展览时间 | 2015.11.06 - 2016.01.08

开幕时间 | 2015年11月6日下午四点


历经长时间的筹备和建设,位于SOLANA蓝色港湾国际商区14号楼,毗邻亚洲最大的城市公园——朝阳公园和第三使馆区的央·美术馆于2015年11月6日下午四点正式开馆,开馆首展 " 隐秘的力量 "也将在当日开幕。期待央·美术馆的到来为北京乃至整个中国的艺术生态带来新的气象,也为当代艺术界增添一抹亮色。


" 隐秘的力量 " 由知名策展人刘礼宾策划,展览分为 " 流体 "、“ 动体 "、" 平体 "、" 混体 " 、" 叠体 " 5个单元,本次展览希望通过这些展出的作品,将艺术家对于" 身体 " 与 "  物质 "关系的探索以多 " 体 "的样貌采样呈现。


Participating

Artists

参展艺术家

流体-参展艺术家名单

曹晖、陈文令、刘建华、邵译农&慕 辰、展望、张伟


动体-参展艺术家名单

李诺、刘良子、吴梦诗、张正权


平体-展艺术家名单

关音夫、冯一尘、隋建国、谭平、王璜生、周钦珊


混体-参展艺术家名单

爱国、曹吉刚、邵文欢、王刚


叠体-参展艺术家名单

方力钧、胡庆雁、孙醉、文豪